fbpx

Taller online GRATIS en vivo... Introducción al canto armónico. 

yoga retreats, retiros de yoga en españa, yoga en barcelona, retiro de yoga y meditación en girona, mindfulness, relajación, relax, baño de gong en barcelona, baño de gong en madrid, baño de gong en españa, baño de gong en europa, cantos armonicos, terapia del sonido y con cuencos tibetanos, gong master

TALLER

*EN VIVO GRATIS*

Jueves 23 de enero.

Con Gonzalo Bolla

"Reserva Tu plaza Ahora para este taller dónde aprenderá sobre el canto armónico y cómo empezar.

Enero

23

Será el Jueves 23

20h. (Madrid)

14h (Miami)

13h (México)

13h (Bogotá)

15h (Buenos Aires)

Quedan paral Taller online de Armónicos:

10
Días
03
Horas
54
Minutos
09
Segundos

Que aprenderás en este taller online en vivo:

  • 1
    Descubre que son realmente los cantos armónicos, sus orígenes y por qué cualquier persona que habla ya produce los armónicos en la voz.
  • 2
    El significado místico del sonido, la vibración y por qué meditar con los armónicos de la voz es clave en estos tiempos. 
  • 3
    Aprende a descubrir los primeros armónicos de tu voz aunque nunca lo hayas intentando antes.

*Importante:  Las plazas  son limitadas para este taller

Reserva ahora para asegurar tu participación.

© 2019 Gonzalo Bolla. 

>
error: Contenido protegido.